Rossi oh Rossi…

fraulein_ira | Sports | Monday 30 October 2006 7:49 pm

Aduhhhhhhhhh… Rossiiiiiiiii…
Jantung gue langsung "mak nyessss" begitu liat my man, the Doctor, Valentino Rossi, terjatuh di lap ke-5 di sirkuit Ricardo Tomo, Valencia, hr minggu kemarin… hiiiiiiiiiikkksssss… :((
Gagal deh, jadi juara yang ke-6 kalinya… Ngga rela deh, kalo Hayden menang, soalnya, dia kan balapannya monoton… menang angka krn stabil di nomer 2-3… menang cuma 2 kali… mana ngga ada seru2nya liat dia balapan… mana mukanya ngga asik dilihat, arogan, and, "jenggi" kecilnya itu lho.. mengganggu pemandangan, hehehehe…
Kalo Rossi, hmmmmffff… dari nomer berapa kek, pasti cepet nyusullllllll…. Hayden beruntung, sebab, andaikan Rossi ngga bersama Yamaha Camel, pasti menang dehhhhhhhhhhhhhh… wong dia gagal finish bbrp kali bukan krn kesalahan dia…. its  THE STUPID MOTORBIKE…!!!!! !(&#*)$^(*&(*&@$^*^@!)*!!!!
Mesin kok kerjanya berasap mulu… setelan ngga beres melulu………. DASAR TIM YAMAHA GEBLEKKKKKKKKKKK… !!!
Kenapa ngga Ducati ngontrak Rossi aja tahun depan…*sigh*
Kalo begini terus.. kayaknya gw bakalan punya jagoan baru nih… The Rookie of the Year 2006, "Dani Pedrosa"…
abis, tampangnya keren sih… masi muda pula, jagoan pula… sayang, dia se-Tim ama the Kentucky Kid, Nicky Hayden.. bikin males deh 🙁
Well… nunggu tahun depan dehhhhh…
Miss you all… Moto GP riderssss….

1 Comment »

  1. Comment by adi — October 28, 2008 @ 11:30 pm

    tahun depan gw yng kalahin rossi pake satria gw hehehhe

RSS feed for comments on this post.

Leave a comment